Сергея Ковалева отправили в нокаут

04.11.2019

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес завоевал пояс чемпиона в четвертой весовой категории, отправив в нокаут Сергея Ковалева.


a31d9d0c5bb68adf0896aadf026575ec.jpg



Поединок Канело начал в обороне, не давая россиянину проявить свои сильные стороны. Постепенно мексиканец начал проявлять себя в атаке, а во второй половине боя полностью доминировал на ринге.

Решающую атаку Альварес провел в 11-м раунде, отправив Ковалева в тяжелейший нокаут. Рефери остановил бой, даже не начав отсчет, а Сергей смог подняться на ноги только с помощью судей. Видео можно посмотреть в нашем инстаграме.

Источник: TUT.by

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.