Новости

22.11.2018

Российский тяжеловес, бывший чемпион промоушена Fight Nights Global, а ныне боец лиги UFC Сергей Павлович, прокомментировал поражение Кирилла Сидельникова в дебютном поединке под баннером Bellator.

"Знаете, Кирилл – далеко не простой боец. Несмотря на то, что он сейчас проиграл нокаутом. Я думаю, что если дать второй бой, он выиграет. Он еще покажет себя. Кирилл не простой парень с улицы, он шестикратный чемпион по боевому самбо. Это о многом говорит. Его внешний вид очень обманчивый, он еще покажет себя."

Напомним, что Кирилл Сидельников и Сергей Павлович встречались между собой не только в смешанных единоборствах, но и в боевом самбо. Счет их очных противостояний 1-1. В ММА верх одержал Сергей Павлович, в боевом самбо победу праздновал ученик Фёдора Емельяненко.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.