Новости

19.11.2018

24 ноября в Пекине (Китай) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 141, где главным событием шоу станет матч-реванш в тяжёлом весе между Кертисом Блэйдсом и Фрэнсисом Нганну. Дебютный поединок под баннером UFC проведет российский тяжеловес Сергей Павлович, его соперником станет ветеран ММА, голландский спортсмен Алистар Оверим.Россиянин прибыл в Пекин со своей командой, о чем поведал в социальной сети Инстаграм.

9b34b01811aafce2f95ad4cbc29a698b_728xx415x1.jpg.png

Сергей Павлович является непобежденным представителем тяжелого веса, Сергей идет на серии из 12 побед. В своем последнем поединке бывший чемпион промоушена Fight Nights Global одержал победу техническим нокаутом над представителем команды Fedor Team Кириллом Сидельниковым.

Соперник российского спортсмена Алистар Оверим, проиграл два последних поединка в своей карьере, в последнем бою уступив техническим нокаутом Кертису Блейдсу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».