Сергей Харитонов: "Зачем Емельяненко завершать карьеру? Пару лет назад и я упал за 16 секунд"

15.02.2019 В преддверии турнира Bellator 215, который состоится в ночь на 16 февраля, россиянин Сергей Харитонов ответил на вопросы портала MMA Fighting о форме перед боем, сопернике, потенциальной схватке с Федором Емельяненко и желании выйти на "титульник". Предлагаем слова Харитонова вашему вниманию.

Сергей ХаритоновКак я чувствую себя после автомобильной аварии? Я ведь выступаю, значит, все хорошо, все нормально. Пьяные фермеры, знаете, не ожидал, что в Америке может такое быть!

Митрион - один из лучших бойцов в Bellator. Бьемся с лучшим!

Титул в Bellator, конечно, интересен, но в первую очередь мне нужны бои с именитыми спортсменами.

Что я думаю о Гран-при тяжеловесов? Что можно думать? Чемпион определен, и я с удовольствием встретился бы с Райаном Бейдером.

После поражения Федора Емельяненко мне не интересно с ним драться. Если он вернется и выиграет бой, если это будет интересно фанатам и промоушену - я готов с ним подраться, почему нет?

Мирко "КроКоп", вот, ему 44 года, он чувствует себя отлично и будет драться с Роем Нельсоном. Не вижу смысла Емельяненко уходить в его 42, он еще может 3-4 года выступать. Пару лет назад я упал за 16 секунд, все говорили, что пора завершать карьеру. Но вот я иду на победной серии. Бойцов уважают не за падения, а за то, как мы встаем и идем дальше.

Как я вижу бой с Райаном Бейдером? Взять и выиграть: в стойке, в партере. Этот бой был бы мне интересен.

Да, я служил, но уже на пенсии. Служил 20 лет. Что страшнее: прыгать с парашютом или выходить на бои? Меня не пугают ни прыжки с парашютом, ни выходы в клетку - это моя жизнь!

Да, и музыкальную школу я тоже заканчивал, могу сыграть простые вещи на аккордеоне, хотя давно не брал его в руки.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку