Новости

07.07.2018

Российский боец смешанного стиля Харитонов Сергей Валерьевич дал прогноз на предстоящий бой за пояс в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

- На мой взгляд, шансы 50 на 50, - сказал Харитонов. - Пусть все и считают фаворитом Миочича, однако я думаю, что Кормье может удивить. Он прекрасный борец и я предполагаю, что Даниэль может сделать грамотный перевод в партер и там добить своего соперника. Если говорить про Стипе, то, конечно, он фаворит. Он очень опытный и сейчас находится на пике формы. Кормье немного постарел, но он был очень опасен в полутяжелом весе, а в тяжелом, я считаю, будет еще опаснее. Поэтому, на мой взгляд, Кормье способен победить действующего чемпиона в очень интересном бою.

Напомним, бой между чемпионом-тяжеловесом Стипе Миочичем и обладающим титулом в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 226. 

Бой пройдет в ночь с 7 на 8 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC 226.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.