Новости

07.07.2018

Российский боец смешанного стиля Харитонов Сергей Валерьевич дал прогноз на предстоящий бой за пояс в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

- На мой взгляд, шансы 50 на 50, - сказал Харитонов. - Пусть все и считают фаворитом Миочича, однако я думаю, что Кормье может удивить. Он прекрасный борец и я предполагаю, что Даниэль может сделать грамотный перевод в партер и там добить своего соперника. Если говорить про Стипе, то, конечно, он фаворит. Он очень опытный и сейчас находится на пике формы. Кормье немного постарел, но он был очень опасен в полутяжелом весе, а в тяжелом, я считаю, будет еще опаснее. Поэтому, на мой взгляд, Кормье способен победить действующего чемпиона в очень интересном бою.

Напомним, бой между чемпионом-тяжеловесом Стипе Миочичем и обладающим титулом в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 226. 

Бой пройдет в ночь с 7 на 8 июля в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC 226.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.