Новости

16.08.2018

Сергей Харитонов  высказался о поединке Александра Волкова  и Деррика Льюиса .

«Буду болеть за Александра, но поединок будет непростым, — говорит Сергей. — Волков растёт, у него за плечами продолжительная победная серия. Заметен прогресс в борьбе — можно сказать, он взрослеет. Надеюсь, что он выиграет. Безусловно, Льюис — очень опасный соперник, но разве таким нельзя назвать Александра? Он высокий, с ним неудобно вести поединок и при этом он достаточно опытен».

«Очень бы хотелось, чтобы Александр победил и получил право сразиться за звание чемпиона UFC. Да, организация планирует устроить поединок между Кормье и Леснаром, но я чувствую, что в будущем Волков получит свой шанс».

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

#LIVETALK с Чемпионкой мира по самбо 2021
#LIVETALK с Чемпионкой мира по самбо 2021 Впечатления, эмоции и подробности из первых уст от Светланы Тимошенко!
Результаты второго дня Чемпионата Мира
Результаты второго дня Чемпионата Мира Поведены итоги второго дня Чемпионата Мира по самбо, который проходит с 12 по 14 ноября в Ташкенте.
Итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо
Итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо Поведены итоги первого дня Чемпионата Мира по самбо, который проходит с 12 по 14 ноября в Ташкенте.
12 ноября в Ташкенте стартует чемпионат мира по самбо 2021
12 ноября в Ташкенте стартует чемпионат мира по самбо 2021 Чемпионат мира по самбо 2021 пройдет с 12 по 14 ноября в столице Узбекистана – городе Ташкент.