Новости

04.07.2018

Российский боец ММА Сергей Харитонов готов подраться с Александром Емельяненко в зале.

«У меня есть предложение от Bellator, но я пока не буду говорить ни про соперника, ни про возможную дату. Возможно, до этого боя проведу поединок в М-1.

Я не выбираю соперников. С кем поставят – с тем и дерусь. Я не обременен контрактом ни с одной организацией в России. Поэтому я могу диктовать свои условия и выбирать наиболее выгодные бои. Сергей Харитонов никого не боится и никогда не включит заднюю.

Александр Емельяненко сказал, что может побить меня в зале? Балабол и врун – вот и все. Придумывает всякие сказки. Захочет – наберет мне и мы встретимся. Вдвоем. Без зрителей. Придет – решим вопрос. Это не проблема», – сказал Харитонов.


На днях стало известно, что Bellator предложил Сергею Харитонову провести бой в ноябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.