Новости

04.07.2018

Российский боец ММА Сергей Харитонов готов подраться с Александром Емельяненко в зале.

«У меня есть предложение от Bellator, но я пока не буду говорить ни про соперника, ни про возможную дату. Возможно, до этого боя проведу поединок в М-1.

Я не выбираю соперников. С кем поставят – с тем и дерусь. Я не обременен контрактом ни с одной организацией в России. Поэтому я могу диктовать свои условия и выбирать наиболее выгодные бои. Сергей Харитонов никого не боится и никогда не включит заднюю.

Александр Емельяненко сказал, что может побить меня в зале? Балабол и врун – вот и все. Придумывает всякие сказки. Захочет – наберет мне и мы встретимся. Вдвоем. Без зрителей. Придет – решим вопрос. Это не проблема», – сказал Харитонов.


На днях стало известно, что Bellator предложил Сергею Харитонову провести бой в ноябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».