Новости

03.04.2018

Нашивки цвета, соответствующего разряду самбиста, появятся на форме спортсменов на всех соревнованиях с 1 сентября текущего года, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации самбо и вице-президент Международной федерации самбо (FIAS)Елисеев Сергей Владимирович.

5---Eliseev.jpg

"У нас пояса красного и синего цвета под цвет формы. Но на конец пояса на 10 см будет пришиваться специальная нашивка определенного цвета, которая будет соответствовать определенному разряду. Уже принято решение ввести это правило, С 1 сентября 2018 года это требование  будет обязательным на всех соревнованиях", - сказал Елисеев по телефону.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.