Новости

СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ ПРОСЛАВЛЕННОГО САМБИСТА ДИМИТАРА ДИМИТРОВА 08.05.2019

Поздравляем с 55-летним юбилеем настоящего мужчину, прекрасного спортсмена и нашего товарища. Желаем активной жизненной позиции, реализации новых целей и задумок. Крепкого здоровья, радости, любви, внимания и огромного позитивного заряда. Счастья, достатка и достойных свершений!

 

Биографическая справка:

Димитар Димитров родился 8 мая 1964 года в Быте. Болгарский самбист, заслуженный мастер спорта по самбо, двукратный чемпион мира по самбо среди мастеров, многократный призёр чемпионатов мира по самбо. Призер европейских и международных турниров, бронзовый призер турнира "Дружба-84". Многократный чемпион Болгарии по самбо.

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.