Сегодня покинул нас Василий Косенюк

11.09.2020

Василий Косенюк - первый белорусский чемпион Европы по дзюдо.


119080368_4606067546070116_4421997439546925790_o.jpg




Василий был светлым и добрым человеком со сложной судьбой. Выступая на первенстве Европы, он был сильнейшим в своей категории. Не только великий дзюдоист, но и отличный товарищ.

Василий всегда стремился к совершенству: оттачивал свои навыки до мастерства, не жалея всего себя на изнуряющие тренировки. С годами ему открылись все тайны дзюдо, с которыми он стремился поделиться. Так появились первые ученики.

Сейчас, уже выросшие, они с благодарностью оглядываются назад, на своего первого тренера, наставившего их на истинный путь. Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнует родным и близким. Это великая утрата в мире дзюдо.


Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.