Сегодня покинул нас Василий Косенюк

11.09.2020

Василий Косенюк - первый белорусский чемпион Европы по дзюдо.


119080368_4606067546070116_4421997439546925790_o.jpg




Василий был светлым и добрым человеком со сложной судьбой. Выступая на первенстве Европы, он был сильнейшим в своей категории. Не только великий дзюдоист, но и отличный товарищ.

Василий всегда стремился к совершенству: оттачивал свои навыки до мастерства, не жалея всего себя на изнуряющие тренировки. С годами ему открылись все тайны дзюдо, с которыми он стремился поделиться. Так появились первые ученики.

Сейчас, уже выросшие, они с благодарностью оглядываются назад, на своего первого тренера, наставившего их на истинный путь. Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнует родным и близким. Это великая утрата в мире дзюдо.


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.