Новости

15.09.2018

В Вооруженных силах проходят сборы с инструкторами по самбо.

Такие занятия организуют несколько раз в год для совершенствования спортивных навыков военнослужащих, сообщает пресс-служба Министерства обороны. В ходе десятидневных сборов под руководством тренера инструкторы изучат технику выполнения бросков, болевых и удушающих приемов.

В армии этому виду боевого искусства в обязательном порядке обучаются все военнослужащие. По окончании сборов инструкторы вернутся по местам несения службы и продолжат обучать военнослужащих в воинских частях и учреждениях Минобороны.

Снимок экрана 2018-09-15 в 10.47.11.png

«Самбо как вид единоборства постоянно развивается. Сборы позволяют инструкторам узнать что-то новое. В совершенстве освоить технику выполнения приемов. Благодаря сборам уровень профессиональной подготовки инструкторов по самбо постоянно растет. В воинских частях занятия по самбо проводятся регулярно. Свой опыт и знания инструкторы передают военнослужащим», – отметил начальник отделения физического воспитания капитан Илья Бурдыгин.

В ближайшее время состоится чемпионат Вооруженных сил по самбо. Он выявит кандидатов в сборную Министерства обороны. Спортсмены будут представлять ведомство на соревнованиях среди силовых структур республики.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!