Новости

25.09.2019

Турнир по смешанным единоборствам Raged, который проходил в Великобритании, ознаменовался одной из самых коротких схваток в истории ММА. Три секунды понадобилось одному из бойцов, чтобы стать победителем боя.



В октагоне встретились Рикки Уайатт и Янник Мезеповс. Последнему не удалось стать триумфатором в этот вечер, но в историю он все же попал: уклонившись от удара оппонента ногой, Уайатт нанес встречный сокрушительный удар прямо в челюсть Мезеповса. С момента начала боя прошло три секунды.

Видеозапись поединка опубликована в социальной сети Facebook. После падения одного из бойцов в глубокий нокаут рефери зафиксировал завершение боя и присудил победу британцу. 



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк