Новости

02.10.2017

Президент Международной федерации самбо (ФИАС) Шестаков Василий Борисович намерен встретиться с президентом МОК Томасом Бахом до конца года. На переговорах будет обсуждаться вхождение самбо в программу Олимпийских игр.

"Рассчитываю, что до декабря нынешнего года мы встретимся с главой МОК, чтобы "сверить часы", понять отношение к нашему виду спорта, — рассказал  Василий Шестаков. — Все требования для признания МОК самбо выполнило и перевыполнило. Надеемся, что начнется потепление отношений России и других стран в области спорта, продолжаем работать".

ФИАС объявила о желании сделать самбо олимпийской дисциплиной в 2009 году. Появившийся в нашей стране вид единоборств соответствует всем критериям, предъявляемых олимпийским видам спорта.

Источник : http://www.vesti.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо.png

Возврат к списку

Другие новости

Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.