Новости

25.05.2017 Самбо вошло в список из 16 видов спорта, которые сформируют программу Европейских игр 2019 года в Минске, сообщил портал insidethegames со ссылкой на представителей Европейских олимпийских комитетов (EOC).
Помимо самбо, в программу Игр вошли легкая атлетика, стрельба из лука, бадминтон, бокс, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, гимнастика, карате, дзюдо, стрельба, пляжные футбол и волейбол, баскетбол в формате 3х3, настольный теннис и борьба. По сравнению с первыми Играми в Баку 2015 года, из программы были удалены фехтование, тхэквондо, триатлон и водные виды спорта.
Игры в Минске запланированы на 14 – 30 июня 2019 года. Напомним, на I Европейских играх в Баку соревнования по самбо прошли в 4 весовых категориях среди мужчин и в 4 – среди женщин. Медали различного достоинства завоевали самбисты из 10 стран Старого Света.

Источник новости :  http://www.sambo-fias.org

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.