Новости

27.09.2019

В Исламской Республике Иран состоялась встреча, в которой приняли участие президент Союза Самбо Азии Аламжон Муллаев, генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета ИР Иран Кейковус Сайиди и президент Федерации самбо Ирана Аббас Али Акгари.


1.jpg



Как рассказал глава НОК страны, правительство Ирана ведет переговоры с Олимпийским Советом Азии об организации и проведении в ближайшее время Центральноазиатских игр в Иране, и представители НОК Ирана приложат все усилия по включению самбо в программу данных мультиспортивных соревнований.

2.jpg


В ходе встречи обсуждались перспективы развития самбо в Иране, а также были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве между Союзом Самбо Азии и НОК Ирана в области развития самбо в Центрально-Азиатском регионе.

3.jpg



Источник:"Международная Федерация Самбо"


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.