"САМБО" БЫТЬ! АЛЕКСЕЙ ПИСАРЕНКО О ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СПОРТА

08.08.2019

На днях Алексей Писаренко, депутат Думы Артемовского городского округа Российской Федерации, высказался о роли самбо в жизни молодежи и об её дальнейшей судьбе. 

maxresdefault.jpg

Примечательно, что сам Алексей связал свою жизнь самбо, и на данный момент является Мастером спорта России международного класса по самбо и Мастером спорта России по дзюдо. В копилке депутата находятся множество побед как на международных, так и на региональных турниров. Поэтому о мире самбо знает не понаслышке. 

Сейчас Алексей Писаренко - президент спортивной школы "Мастер". Благодаря самоотверженному труду всего коллектива, школа выходит на первые позиции по подготовке самбистов. Алексей отмечает, что хотелось бы расширить свои границы, ведь множество сел и городов остаются без возможности заниматься этим видом спорта.

Ученики "Мастера" показывают отличные результаты на различных турнирах, но, что действительно - молодежи действительно нравится посвящать время спорту. Следя за такой ситуацией, Алексей планирует открыть в г. Артеме первый специализированный зал боевого самбо, в следствие чего мечта многих юных самбистов будет осуществлена.

Таким образом Алексей Писаренко делает значительные успехи в популяризации спорта и самбо в частности. Как говорит сам депутат:  " Я готов сделать все от меня зависящее, ЧТОБЫ ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ ВЫРОСЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!"

Пожелаем им успеха в дальнейшей деятельности!

Почитать полное интервью с участием Алексея можно в источнике

logo_line.jpg





Возврат к списку