Новости

17.10.2019

111e46eec09618c96bd4491025f51109.jpg


В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт». Главная цель мероприятия – развитие самбо как массового вида спорта. Это массовое событие объединило сотни людей, в чей жизни спорт занимает большое место.

23.jpg

34.jpg

45.jpg

56.jpg

67.jpg



Во флешмобе также приняли участие представители Национального олимпийского комитета, Министерства физической культуры и спорта, Ассоциации самбо Узбекистана. В НОКе было особо отмечено, что самбо в Узбекистане развивается очень масштабно, это доказывают результаты представителей республики на международных соревнованиях.

78.jpg


Любители спорта во время мероприятия встретились с членами сборной Узбекистана по самбо, а также с призёрами Молодёжного первенства мира по самбо, которое прошло 11-13 октября в Ташкенте.

212.jpg


213.jpg

214.jpg


Источник: FIAS

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.