Новости

18.06.2018

Самбисты из Шексны побывали на канале «Россия-1», где познакомились с ведущим программы Алексеем Лысенковым и блеснули талантами на всю страну.

sambo_0.png


«Мы получили море позитивных эмоций, выиграли телевизор, узнали, что такое телевидение, познакомились с людьми высокого уровня, а самое главное, с достоинством представили наш любимый национальной вид спорта самбо на всю страну», — сообщает спортивный клуб «Пионер».

В «ССР» ребят пригласили еще в апреле, когда воспитанник клуба Александр Калпаков стал победителем рубрики «А вам слабо?». Девятилетний самбист отправил на конкурс видео, в котором он купается в проруби. В телестудии мальчика поддержали его товарищи из «Пионера». Юные самбисты подготовили показательные выступления, посвященные празднованию 80-летия со дня основания самбо в России.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.