Новости

21.02.2019

Участие в соревнованиях примут около 300 атлетов. Выявлять сильнейших будут в спортивном и боевом самбо. Беларусь представят 25 спортсменов в девяти весовых категориях у мужчин и семи - у женщин. Среди них за национальную сборную выступят триумфатор I Европейских игр Степан Попов, многократные чемпионы мира и Европы Андрей Казусенок и Юрий Рыбак. 

Первые поединки стартуют 22 февраля в 10.00. Завершится турнир 23 февраля. 

Организаторами соревнований выступают Международная федерация самбо (FIAS), Министерство спорта и туризма, Президентский спортивный клуб, Минский городской исполнительный комитет, Национальный олимпийский комитет, Белорусская федерация самбо. 

Международный турнир категории А - открытый чемпионат Беларуси по самбо на призы Президента Республики Беларусь станет тестовым перед II Европейскими играми. Борьба самбо входит в программу игр в Минске. В июне 2019 года в столичном Дворце спорта 144 атлета разыграют 18 комплектов наград в этом виде спорта. 

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге