Новости

03.09.2018

Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала» соберет самбистов из 13-ти стран 4 сентября во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Свое участие подтвердили более 100 спортсменов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

По сообщению областного правительства, программа турнира включает в себя состязания в девяти весовых категориях от 52 кг и свыше 100 кг. Россию на турнире будут представлять самбисты из Москвы, Иркутской и Кемеровской областей, республик Алтай и Крым, Красноярского и Хабаровского краев.

От Иркутской области в турнире примут участие мастера спорта международного класса Боходир и Муродулло Бакиевы, а также мастера спорта Николай Агафонов, Сергей Гуменюк, Артем Курильский, Александр Кучук, Николай Козловский, Денис Федореев и Алексей Шмидт.

Как подчеркнул министр спорта Иркутской области Илья Резник, самбо является базовым видом спорта для Иркутской области. В регионе им занимаются более 1,3 тыс. спортсменов, работает 15 отделений по области.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк