Новости

11.04.2018

Международный турнир по самбо категории «А» «Мемориал Потапова» пройдет 21-22 апреля во Владивостоке. Соревнования состоятся в Универсальном спортивно-оздоровительном комплексе на острове Русский. Самбисты, которые примут участие в турнире, смогут заработать рейтинговые очки для отбора на II Европейские игры в Минске.

8d4941bc0cba656c8ef51e00768a2478.jpg

Как сообщают организаторы «Мемориала Потапова», спортсмены будут обеспечены проживанием и питанием в дни соревнований за счет Приморского края. Расходы по проживанию и питанию тренеров будут нести командирующие организации (из расчета 1200 руб/чел/сутки при двухместном размещении без питания).

Трансфер и проживание будут предоставлены только тем командам, которые подтвердят свое участие в турнире. Заявки необходимо отправлять на e-mail: potapov2018vl@mail.ru

Предварительные заявки для прохождения комиссии по допуску (электронные варианты) подаются до 16 апреля главному секретарю соревнований Денису Вышегородцеву на e-mail: sambist@list.ru

Подробности турнира и все необходимые документы – на странице события в календаре сайта ФИАС.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.