Новости

08.05.2018

В шестой раз в немецком городе Халле прошел национальный турнир по самбо «Кубок Халле». Как отмечают организаторы, данные соревнования являются смотром самых юных спортсменов в возрасте от 5 лет и старше. На турнире присутствовала генеральный секретарь Федерации самбо Германии Олена Лиепольд.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

В состязаниях приняли участие как сильнейшие самбистские клубы Германии, так и те, кто делает только первые шаги в этом виде спорта. Детские соревнования - всегда самые искренние: на турнире были и слезы, и безумная радость победы.

- Мы увидели самые разнообразные эмоции спортсменов, тренеров и родителей. Одни переживали горечь поражения, другие находились в эйфории от победы, особенно когда удавалось переломить ход поединка на последних секундах встречи, - рассказывает один из тренеров Андрей Герцен. - Праздник самбо удался! Спасибо организаторам турнира - руководству клуба GSV Halle e.V и всем, кто принял участие в соревнованиях.

Самбистский «Кубок Халле» прошел в Германии

Победители «Кубка Халле» в командном зачете

1. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V. (Berlin)

2. hsb 1864 (Heidenheim)

3. Boxring Atlas Leipzig e.V. (Leipzig)

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.