Новости

25.01.2018

«Немного грустная новость. Наш прославленный дзюдоист, посол Самары ЧМ-2018,олимпийский чемпион Хайбулаев Тагир Камалудинович официально завершил спортивную карьеру», – написали представители ведомства в своем микроблоге в Twitter. Теперь спортсмен планирует заняться тренерской работой. «Пора сосредоточиться на работе с молодежью, есть бесценный опыт. Спасибо, Тагир! Легенда самарского спорта!» – резюмирует ведомство.

Самарский олимпиец Тагир Хайбулаев завершил спортивную карьеру

Сам Хайбулаев уже сообщил журналистам, что совместно с тренером принял решение об уходе из спорта еще в прошлом году. Он заверил, что завершение карьеры никак не связано с решениями Международного олимпийского комитета относительно спортсменов из России. Напомним, что Тагир Хайбулаев является олимпийским чемпионом 2012 года, чемпионом мира и чемпионом Европы по дзюдо. Кроме того, в 2016 году он стал послом ЧМ-2018 от Самары.

Источник : https://samara-life.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!