С юбилеем, "Самбо-70"!

28.09.2020

Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

1ffc3cec9c8f1874be9b3746f32e17e3.png

Про "Самбо-70" можно писать многотомные книги: об истории, учителях, тренеров, спортсменов... А все начиналось с простого: небольшая группка мальчишек-самбистов и их тренер с живыми горящими глазами. Из спортивной секции в специализированную школу, где совмещаются тренировки и учеба - вот, что такое "Самбо-70". И этому способствовали не только тренера, но и сами юные ученики. Все вместе они заложили фундамент великой школы, ставшей через 50 лет одной их самых знаменитых спортивных учреждений. А с годами список дисциплин, преподаваемых в "Самбо-70" только расширялся. Теперь во время перерывов выходят знаменитые пловцы и гимнастки, сумоисты и дзюдоисты, каратисты и самбисты...

В первую очередь, мы хотим выразить благодарность за Ваш колоссальный вклад в развитие спорта. "Самбо-70" - результат непосильного труда спортсменов и тренеров, ставшим для многих больше, чем спортивная секция или школа. "Самбо-70" - это теплый и уютный дом, с родными тренерами и учителями. Вы - наша гордость!

Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Вас с солидной датой - 50 лет. Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов, понимания и поддержки внутри коллективов, плодотворной работы и реализации всего задуманного. Пускай ученики, покоряя спортивный Олимп, никогда не забывают родную школу. Тренерам и учителям - железного терпения, спортсменам - крепкой закалки и выдержки.

Спасибо за Вас! С Днем Рождения!



Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.