«Русский Молот» возвращается в ММА

17.09.2020

Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.

85f664bf5e86d972ec493eab9e29f0c9_XL.jpg



Поединок состоится 12 декабря на турнире ARENA FIGHT Championship в Марселе, Франция.

В конце 2018 года 34-летний Артем Лобов покинул UFC на полосе из трех поражений, после чего нашел себя в кулачных боях под баннером Bare Knuckle FC, победив решениями Джейсона Найта и Пола Малиньяджи, и досрочно уступив Найту в реванше.

28-летний Ильес Джирун в декабре прошлого года вернул карьеру в успешное русло, победив единогласным решением россиянина Максима Пугачева на региональном турнире в Словакии. До этого француз потерпел два поражения подряд, уступив раздельными решениями Исламу Мамедову и Лойку Раджабову под баннером PFL.

Источник: fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.