Новости

01.09.2018

Несмотря на нежелание Конора МакГрегора активно участвовать в продвижении поединка с Хабибом Нурмагомедовым, президент UFC, Дана Уайт, не сомневается в том, что турнир UFC 229 сможет преодолеть отметку в два миллиона продаж платных трансляций.

«Я уверен, что мы сделаем 2 миллиона pay-per-view», - заявил руководитель организации в интервью ESPN.

Большая часть билетов на мероприятие была раскуплена в первые четыре часа, в результате чего кассовые сборы шоу превысили 15 миллионов долларов, показав второй результат в истории UFC.

В UFC считается нормальной практикой, когда часть билетов раздается бесплатно бойцам организации, но не в этом случае. Уайт утверждает, что приобрел себе пять билетов, а один из владельцев UFC, Ари Эмануэль, купил шесть. И даже действующий чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе, Даниэль Кормье, выложил по 7 500 долларов за два билета, получив при этом не самые лучшие места, которые ушли по 10 000 долларов.

«Обычные люди заплатили по 10 000 долларов за билет», - говорит Уайт. «Но когда я говорю обычные люди, я имею в виду, что это очень богатые обычные люди»

Более того, Уайт не исключает, что им не только удастся преодолеть отметку в 2 миллиона pay-per-view, но и значительно превысить этот результат.

«Возможно, мы говорим о трех миллионах pay-per-view»

Отметим, что при цене в 64.99 $ за платную трансляцию, 2 миллиона pay-per-view принесут UFC около 130 млн. $, что в сумме с кассовыми сборами составит 145 млн. $. При продажах в 3 миллиона pay-per-view, речь идет о сумме, превышающей 200 млн. $.

Напомним, что турнир UFC 229: Нурмагомедов против МакГрегора, состоится 6 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».