Новости

12.11.2018

Руководство организации по проведению боев по правилам ММА Fight Nights Global (FNG) оценивает промоушен в $10 млн. Об этом ТАСС заявил руководитель компании Камил Гаджиев.

Ранее СМИ сообщали о возможности продажи компании. В частности, говорилось о возможности покупки FNG со стороны российской промоутерской компании Absolut Championship Berkut (ACB).

857.jpg

"Fight Nights Global - это состоявшийся бизнес, он продается, как и все, но вопрос в деньгах, - сказал Гаджиев. - Руководство АСВ было, в том числе, одним из интересантов (в покупке доли Fight Nights Global). Сейчас около пяти различных структур интересуются покупкой доли в компании. Вероятность сделки между АСВ и Fight Nights Global я оцениваю как невысокую, потому что, скорее всего, мы просто не сойдемся в цене. Но сам диалог между нами считаю полезным для обеих сторон и для всей индустрии".

"Сейчас речь идет о долевом участии с будущим партнером, наши доли внутри компании могут быть распределены, - продолжил собеседник агентства. - Считаю, что на текущий момент $10 млн было бы хорошей стоимостью для компании, у нас есть представление о планах компании на ближайшие пять лет. Да, у нас существует кредиторская задолженность, в основном это обязательства перед контрагентами, с которыми мы находимся в разумном диалоге. Но для высокодоходного бизнеса наличие кредитных обязательств это обычное явление".

19 октября в Москве на МСК "ЦСКА-Арена" прошел бойцовский вечер Fight Nights Global. Организация была создана в июне 2010 года. В 2015 году 51% акций компании приобрел бизнесмен Зиявудин Магомедов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.