Российский боец Уланбеков победил Силву в дебютном бою в UFC

13.10.2020

В Абу-Даби состоялся очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата в рамках "Бойцовского острова". В одном из поединков в UFC дебютировал российский боец смешанного стиля Тагир Уланбеков, который встречался с бразильцем Бруну Силвой.


russian.jpg




Бойцу из России удалось победить в первом же своем бою в промоушене. По итогам трех раундов Уланбеков был назван победителем матча единогласным решением судей. Вскоре после матча он посвятил свою победу скончавшемуся летом Абдулманапу Нурмагомедову.

С первой победой в UFC Уланбекова поздравил и действующий чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов. В своем Istagram-аккаунте он опубликовал совместную фотографию Тагира и Нрмагомедова-старшего и написал: "Очень рад за тебя, брат. Отец был бы доволен тобой. Хороший и тяжелый бой, после которого ты вырастишь, как боец, ведь опыт – это очень важно в нашем деле".

Напомним, что сам Хабиб продолжает подготовку к бою против временному чемпиона из США Джастина Гэтжи. Их бой запланирован на 24 октября и станет главным событием турнира UFC 254.

Источник: "Вести.ру"


Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.