Российский боец Уланбеков победил Силву в дебютном бою в UFC

13.10.2020

В Абу-Даби состоялся очередной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата в рамках "Бойцовского острова". В одном из поединков в UFC дебютировал российский боец смешанного стиля Тагир Уланбеков, который встречался с бразильцем Бруну Силвой.


russian.jpg




Бойцу из России удалось победить в первом же своем бою в промоушене. По итогам трех раундов Уланбеков был назван победителем матча единогласным решением судей. Вскоре после матча он посвятил свою победу скончавшемуся летом Абдулманапу Нурмагомедову.

С первой победой в UFC Уланбекова поздравил и действующий чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов. В своем Istagram-аккаунте он опубликовал совместную фотографию Тагира и Нрмагомедова-старшего и написал: "Очень рад за тебя, брат. Отец был бы доволен тобой. Хороший и тяжелый бой, после которого ты вырастишь, как боец, ведь опыт – это очень важно в нашем деле".

Напомним, что сам Хабиб продолжает подготовку к бою против временному чемпиона из США Джастина Гэтжи. Их бой запланирован на 24 октября и станет главным событием турнира UFC 254.

Источник: "Вести.ру"


Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.