Новости

17.05.2018

Сборная России по самбо вылетела на чемпионат Европы в Грецию неполным составом. Генеральное консульство Греции в Москве отказало в шенгенских визах судье Н. Малышеву, массажисту команди А. Воронову и трем боевым самбистам – Мухтару Гамзаеву (до 57 кг), Эжеру Енчинову (до 62 кг) и Дмитрию Самойлову (до 82 кг), сообщает пресс-служба Всероссийской федерации самбо.

Спортсменам отказали в визе, «поскольку министерство спорта Греции не внесло их в списки членов российской сборной и по причине недостаточной информации для планируемой поездки и проживания на территории Греции и Шенгена».

Найти замену недопущенным удалось в двух весовых категориях. В весе до 57 кг Россию представит Родион Асканаков, а в категории до 62 кг – Александр Нестеров.

На чемпионате Европы, который состоится в Афинах с 18 по 20 мая, выступят спортсмены из 26 стран.

FIAS окажет поддержку российским самбистам

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб