Новости

03.02.2018
В Латакию приехали свыше полусотни представителей самбо, карате, тхэквондо, и даже якутской борьбы. Одна из основных задач — помочь возродить любительский массовый и профессиональный спорт, склонность к здоровому образу жизни. Отклик получился небывалый, все трибуны были заполнены под завязку.

Рамиль Габбасов, исполнительный директор Российского союза боевых искусств: «Идея, скорее, больше принадлежит сирийской стороне. Вы знаете, впечатления самые хорошие, очень добродушно принимают».

Бойцы продемонстрировали учебные поединки и не только, а уже после завершения официальных выступлений для каждого желающего устроили мастер-класс.
Источник : http://www.ntv.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.