Новости

16.03.2018
«Я не знаю», - сказал Роузи. «Я думаю, что это так же вероятно, как то, что я возвращаюсь на другую Олимпиаду для выступлений по дзюдо. Никто не требовал от меня письменного отказа от дзюдо, и я не думаю, что тоже самое необходимо для боёв. Я просто делаю то, что мне нравится, и WWE-это то, что мне нравится прямо сейчас».

Роузи дебютировала в WWE в начале этого года и проведет свой первый матч под эгидой промоутерской компанией Pro-wrestling на WrestleMania 34 8 апреля в Новом Орлеане. Она объединится с бывшим олимпийским чемпионом по вольной борьбе Куртом Энглом, для того, чтобы сразиться со Стефани Макмахон и ее мужем Трипл Эйчем. WWE строит сценарий сюжетной линии с участием четырёх талантов с января.

«Это как команда», - сказала Роузи о постановочном мире WWE. «Я никогда не была в команде всю свою жизнь. Я была пловцом, который был один. Я занималась дзюдо, и я была одна. Я была бойцом, который был один. С WWE, это как большая команда. Все работают вместе, чтобы попытаться сделать его как можно лучше».

Роузи не сражалась с тех пор, как была нокаутирован Амандой Нуньесв первом раунде на турнире UFC 207 в декабре 2016 года. Это было ее второе подряд поражение нокаутом после долгого пути в качестве самого доминирующего женского бойца MMA.

Президент UFC Дана Вайт сказал в ноябре прошлого года, что он предпочел бы не видеть, чтобы Роузи снова была в бою.

«Я бы не хотел, чтобы это произошло», - сказал Вайт. «Я забочусь о ней. У нее достаточно денег и все такое. Я не хочу, чтобы это произошло».

Роузи, со своей стороны, кажется, очень счастлив в профессиональной борьбе. Она давний поклонник развлекательной среды. И она сказала, что она нервничает сильнее, идя на WrestleMania 34, чем раньше, когда в своей предыдущей карьере она была представительницей боевых видов спорта. «Я нервничаю, но это не похоже на Олимпийские игры», - сказал Роузи. «Самое худшее, что произойдет, это то, что я буду выглядеть глупо, что не самое худшее, что может произойти на самом деле. Не могу вспомнить, когда в последний раз я была так взволнована. Я с нетерпением жду этого, понимаешь, о чем я?» 

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!