Роберто Феррарис отметил свой день рождения

09.08.2021 7 августа свой День Рождения отметил Генеральный секретарь FIAS Роберто Феррарис. Президент Ассоциации "Мы родом из самбо" записал специальное личное поздравление.

Роберто Феррарис.jpg


В 2017 году на должность Генерального Секретаря Международной Федерации самбо был избран Роберто Феррарис - человек, посвятивший всего себя популяризации спорта и самбо в частности. С тех пор самбо активно развивается не только в Италии, откуда он родом, но и во всем мире! Посмотрите! Теперь самбисты встречаются не только на ковре: они общаются в социальных сетях, вместе дружно смеются на соревнованиях и делают памятные снимки. Это и Ваша заслуга!



Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне благодарит Роберто Феррариса за бесценный вклад в развитие самбо на мировом уровне. Ваш энтузиазм и трудолюбие позволило объединить не только итальянских самбистов, но и спортсменов по всему миру.

Мы желаем Вам покорения новых вершин, беспрепятственное осуществление всех планов и реализацию Ваших проектов, а также дальнейшего карьерного роста. Пускай жизненная энергия всегда бьет ключом, а Вас никогда не покинет оптимистичное настроение.

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС