Новости

13.11.2018

Бой Флойда Мейвезера в Японии всё ещё может состояться. Напомним, ранее было объявлено о том, что 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin14 Мейвезер сразится с местным кикбоксёром Теншином Насукавой по "специальным правилам". Позже Флойд отмахнулся от этой затеи, заявив, что его обманули, и он договаривался с Rizin исключительно о бое выставочного характера.

"Глава RIZIN Нобуюки Сакикабара в настоящее время проводит переговоры о поединке по изначальному контракту между нашим промоушеном и мистером Мейвезером. Надеемся, на следующей неделе мы сможем дать более чёткую информацию. По правде говоря, мы бы хотели прояснить ситуацию уже сейчас. Но, к сожалению, пока мы не можем сообщить вам о ходе переговоров. Мы боимся предоставить вам информацию раньше времени. Мы приносим искренние извинения за путаницу и огорчения из-за произошедшего", – приводит mmasucka.com заявление японского промоушена.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.