Новости

03.10.2018

3 дня остается до главного ММА-события года - турнира UFC 229. Хабиб Нурмагомедов будет проводить первую защиту титула Чемпиона UFC в легком весе, а соперником россиянина станет самый популярный боец современности - ирландец Конор МакГрегор.

Турнир состоится в ночь с 6 на 7 октября, но и до старта спортивного действа будет на что посмотреть! Приводим расписание событий и шоу, который предваряют UFC 229.

Четверг, 4 октября — открытые тренировки перед UFC 229

Старт открытых тренировок перед UFC 229 - 4 октября в 01:30 по московскому времени.

Участники:

  • Хабиб Нурмагомедов;
  • Конор МакГрегор;
  • Тони Фергюсон;
  • Энтони Петтис.

Пятница, 5 октября — вторая пресс-конференция перед UFC 229 

Первая пресс-конференция вызвала не мало обсуждений. Кому-то показалось, что МакГрегор уже выдохся и свел свой треш-токинг до банальностей, кто-то восхитился спокойствием Нурмагомедова. Интересно, что будет на второй пресс-конференции, какое шоу устроят участники?

Начало намечено на 01:00 (МСК) 5 октября. 

Участники:

  • Хабиб Нурмагомедов;
  • Конор МакГрегор;
  • Дана Уайт.

Суббота, 6 октября — показательное взвешивание перед UFC 229 

Старт церемонии показательного взвешивания - 6 октября в 03:00 по московскому времени. Место проведения - T-Mobile Arena, Лас-Вегас.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.