Рамзан Кадыров предложил бойцам UFC и клуба «Ахмат» «драться насмерть»

20.03.2018

Принято считать что в спортивной организации  "UFC"  лучшие бойцы в мире.  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил провести турнир между бойцами крупнейшего ММА-промоушена мира UFC и основанного им бойцовского клуба «Ахмат»
"Рано или поздно, я думаю, мы докажем, что у нас лучшие бойцы", - сказал Кадыров . Он считает, что чеченцы выросшие в войнах более жесткие чем другие, и докажут это в ММА.

"Мы предлагаем организовать турнир между бойцами UFC и Akhmat ", - сказал Кадыров в интервью «Real Sports». "И посмотрим, у кого самые сильные бойцы. Я думаю, это будет довольно зрелище. Они будут сражаться до конца. Борьба до смерти." 
Очевидно этого не произойдет.  Кадыров считает, что у них есть решимость, которой не достает другим бойцам.

Большинство чеченских мальчиков видят влияние войны с раннего возраста. Сам Кадыров был солдатом, когда ему было 15 лет, и сказал, что он видел военные действия. "Да, я сражался с 15 лет", - сказал Кадыров Скотту. "Я знаю, какая война. Я отличный солдат и хороший стратег. Я люблю драться. Я родился и вырос на войне. Смерть в битве была бы моей самой большой наградой". 

image.jpg


Хусейн Халиев, 28-летний российский чеченский боец смешанных единоборств. Его статистика 17-1 и  он сражался в World Series of Fighting Global Championship (ныне известной как Лига профессиональных бойцов). Он всю жизнь жил рядом с "войной". «Я видел взрывы» - сказал он. «Я видел мертвые тела на земле. Все здания вокруг были полностью разрушены. Не было ни одной квартиры, в которую не попала ракета.  Когда я готовлюсь к выходу в октагон, я говорю себе, что мои оппоненты не видели того, что видел я,» - сказал он Real Sports. 
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку