Новости

18.10.2018

Рамзан Кадыров оценил итоги массовой драки после UFC 229, успел пообщаться с Хабибом Нурмагомедовым (и даже подарил дагестанцу автомобиль), а недавно пообщался и с Зубайрой Тухуговым. Напомним, Тухугову за участие в беспорядках после главного боя UFC 229 и за нападение на Конора МакГрегора грозит увольнение из UFC.

Рамзан Кадыров: Зубайра, ты знаешь кто ты и откуда! Я помню тебя ещё с тех пор, когда шустрый мальчик из семьи Тухуговых частенько дрался на полянах близ Центороя. Что это за громкие сплетни и частые разговоры о тебе, о твоих соперниках, об отмене какого-то там боя?! Мы не знали и не ведали что-либо о поединках в далекой Америке. С призывом твоего великого односельчанина Ахмата-Хаджи мир узнал многих, кто ценой собственной жизни не позволяли даже смотреть непочтительно в свою сторону... Ты не одинок, не переживай по этому поводу. У тебя есть мы - твои односельчане. У тебя есть самый лучший на всем свете клуб "Ахмат", в котором тебе организуют бои на самом высоком уровне. И вот еще что... Я видел, какую оплеуху ты отвесил Коннору. Это не по-нашему. По-нашему было бы совсем по-другому. Если ты еще раз дашь слово вступиться за друга, запомни! Бей так, как тебя учили на тех самых родных полянах - молчаливо, коротко и хлестко. Наповал, как говорится... Как-то так, Зубайр! 

Вскоре Тухугов обратился к главе Чеченской Республики с ответом.

Зубайра Тухугов: Рамзан Ахматович, ты всегда поддерживал меня и мой род Тухуговых! Какие бы сложности не встречались мне на пути, я всегда был спокоен, зная, что у меня есть поддержка в твоем лице! Я горд быть односельчанином Ахмат-Хаджи Кадырова и, где бы я ни находился, я всегда представляю клуб "Ахмат" и горжусь этим! Рамзан Ахматович, спасибо за проявленное внимание и совет. Старший брат, мы еще покажем им, насколько мы хлесткие!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.