Новости

13.11.2018

Российский боец UFC Рамазан Эмеев сообщил о том, что в первый месяц весны UFC проведёт второй в истории турнир в РФ.

"Думаю, подерусь в конце января – начале февраля. Могу ли выступить на турнире в России? Ризван Магомедов [менеджер Эмеева] сказал, что они проведут турнир в России в марте", – сказал Эмеев Sport24.

Напомним, что ранее появился слух о том, что в феврале в Санкт-Петербурге состоится турнир UFC.Что касается мартовского расписания UFC, то в этом месяце сразу три ивента пока не имеют локации: 9, 23 и 30 марта.

При этом следующий бой Эмеева точно пройдёт не в США.

"У меня был отдых, хотел воспользоваться паузой и открыть [американскую] визу. Не получилось, буду теперь потихоньку начинать втягиваться в тренировочный процесс, настраиваться на следующий. Почему отказали? Не знаю. Это неделю назад произошло, летал в Дубаи. Ну, стандартный отказ. Хотя UFC помогали, делали приглашение. Буду пытаться через месяц заново делать", – заявил Рамазан.

Эмеев провёл три боя в UFC и в каждом одержал победу единогласным решением. Последние два поединка он провёл в полусреднем дивизионе, куда перешёл из среднего веса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.