Новости

28.01.2019

Один из топовых бойцов UFC легчайшего дивизиона Пётр Ян дал комментарий по поводу вчерашнего поражения легендарного российского тяжеловеса ММА Фёдора Емельяненко в поединке против нынешнего чемпиона в двух дивизионах Bellator Райана Бэйдера.

"Фёдор был немного зажат. Чтобы раскрепоститься, нужно было нанести пару ударов, но он даже не успел этого сделать. Бейдер обманул Емельяненко. Федя ждал от него проход в ноги, Райан показал его, а потом неожиданно нанёс очень мощный удар. Всё это очень детально видно на замедленном повторе.

Фёдору Владимировичу пора уже завязывать с боями. Все великие когда-то проигрывали и уходили — это естественно в спорте. Когда ты сыт, нужно оставлять это дело. Появляются молодые, голодные и более опасные бойцы. Емельяненко многое сделал для смешанных единоборств, но пришло время их оставить", — сказал Ян.

Напомним, что Емельяненко и Бэйдер бились в финале Гран-при тяжеловесов, где на кону стоял чемпионский титул в тяжёлом весе.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...