Новости

09.04.2018

В ночь с воскресенья на понедельник на трассе в Тихвинском районе Ленинградской области произошло массовое ДТП. Стокнулись легковой автомобиль и два грузовика с полуприцепами. Пострадали восемь человек, пятеро из них – подростки.

Информация о ДТП поступила в 01:15 часов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Автомобиль «Акура» столкнулся при неустановленных пока обстоятельствах с автомобилем «МАЗ», а потом с еще одним – грузовым автомобилем «Скания». Водитель «МАЗ», водитель «Акуры» и шесть его пассажиров получили травмы средней тяжести. Все пострадавшие сейчас госпитализированы.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

– Водитель автомобиля «Акура» вез детей в возрасте от 13 до 16 лет с соревнований по самбо из Пскова обратно домой в г.Вельск Архангельской области, – сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Отмечается также, что правила техники безопасности при перевозки детей были соблюдены: подростки во время движения были пристегнуты ремнями безопасности. Родителям уже сообщили о произошедшем.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

На месте массовой аварии в районе деревни Овино работала дежурная смена №61 пожарно-спасательной части Ленинградской области. Сейчас обстоятельства ДТП выясняются. А на месте аварии сотрудники госавтоинспекции организуют движение транспорта для работы следственно-оперативной группы и ликвидируют последствия ДТП.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.