Новости

10.08.2018

Сочи, 9 августа. Президента России Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева пригласили на IX международный турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70», который пройдет в Сочи 22 августа.

Как сообщили организаторы соревнований, приглашения Путину и Медведеву уже отправлены. По их словам, в числе возможных гостей мэр Сочи, губернатор Краснодарского края и министр спорта России.

Соревнования будут посвящены прославленным тренерам и наставникам России. Они пройдут в канун празднования 80-летия самбо. Организаторы отмечают, что именитые бойцы российской сборной и сборной мира в девятый раз сразятся за чемпионские пояса на расположенном в открытом море ринге клуба «ПЛОТFORMA», передает РИА Новости.

Отметим, что Путин на протяжении многих лет является главным гостем турнира, вместе с которым за поединками в разные годы наблюдали олимпийские чемпионы, легенды отечественного спорта, известные мастера боевых искусств Стивен Сигал и Жан-Клод Ван Дамм, звезды шоу-бизнеса, экс-президент Армении Серж Саргсян, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.