Новости

02.09.2018
Презентовано промо-видео чемпионата мира по дзюдо, который пройдет 20-27 сентября в Баку.

Как передает azerisport.com, в видеоролике, размещенном на официальном сайте Международной федерации дзюдо (IJF), Азербайджан представлен как страна, обладающая крупными энергетическими ресурсами и богатой культурой, а также, как страна огней и дзюдо.

«Звезды дзюдо встретятся в сентябре в Азербайджане, в самом большом спортивном мероприятии года – на чемпионате мира. Присоединяйтесь к нам, чтобы увидеть какой урок о спортивных ценностях продемонстрируют дзюдоисты, и как земля огней станет страной дзюдо», - подчеркивается в видеоролике.


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.