Новости

13.01.2019

Экс- временный Чемпион UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон остался очень недоволен решением матч-мейкеров лиги дать "титульник" нигерийцу Камару Усману, а не ему. Ковингтон был настолько зол, что даже в грубой форме просил освободить его от контрактных обязательств в UFC.

На самом деле, конфликт между президентом промоушена Даной Уайтом и Ковингтоном начинался с лишения Колби титула временного Чемпиона. Тогда Уайт пояснял все следующим образом:

Дана Уайт: Временный титул существует лишь для того, чтобы потом драться с Чемпионом за полноценный титул. Вы временно владеете этим поясом, это значит, что у вас шанс побить Чемпиона, когда тот будет готов к защите, а пока он отсутствует по каким-либо причинам, вы ждете. Тайрон Вудли вернулся и был готов защищать пояс, а Колби Ковингтон был не готов выйти на этот бой. Мы не собирались поддерживать ситуацию, когда у нас в дивизионе два Чемпиона! Когда Чемпион готов, обладатель временного титула должен выходить и драться. 

Тогда Тайрон Вудли побил Даррена Тилла, и казалось, что следующим на очереди должен быть Ковингтон. Так думали все, Колби тоже так думал, но вот свой шанс получил другой боец - Камару Усман. Теперь Ковингтон обращается к Уайту со следующим твитом:

Снимок экрана 2019-01-13 в 10.21.39.png


Колби Ковингтон: Прислушайся к мнению людей, дядюшка Фестер! Ты не можешь вечно выполнять #birdboxchallenge!

Поясним:

  • называя Уайта дядюшкой Фестером, Ковингтон сравнивает босса с персонажем семейки Адамс: полным лысым мужчиной с бледной кожей и запавшими глазами, одетым в подобие монашеской рясы, обожающим игры с динамитом и всевозможные садистские развлечения (все свои идеи Фестер всегда пробует на себе самом);
  • #birdboxchallenge - отсылка Ковингтона к фильму "Птичий короб", в котором люди выживают с завязанными глазами.

Отметим, что большинство фанатов действительно хотели бы видеть бой "Вудли vs. Ковингтон".

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.