Новости

30.03.2018

В Октябрьском районном суде произошло ЧП. Туда попытался пройти мужчина с пистолетом и гранатой в кармане.

Перед проходом через рамку металлодетектора гражданина предупредили, что в здание суда нельзя проносить металлические предметы, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Мужчина сказал, что с собой ничего такого у него нет. Однако, когда он проходил через рамки, сработал сигнал. Приставы спросили, что мужчина забыл выложить из кармана. Тот серьезно ответил: в кармане пистолет и граната.

После этого гражданин потянулся к карману. Приставы тут же бросились к нему. Они с помощью приемов самбо скрутили мужчину и вызвали на место полицию. Мужчину отвезли в участок.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.