Новости

06.04.2018

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй прокомментировал свой вылет с турнира UFC 223.

v4x3_l_1522938727112.jpg

« Хабиб , брат, я хотел выступить, но они мне не дали. Приношу извинения тебе и твоим поклонникам. Ты не заслужил такого.

Энтони Петтис и Хабиб, я с вами! Дайте поклонникам то, чего они заслуживают», – написал Макс.

Врачи не допустили Макса Холлоуэя к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

ocywF0E.jpg

По некоторым данным, соперником Хабиба может стать бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис. Он должен был драться на UFC 223 против Майкла Кьезы, но Кьезу сняли с боя из-за повреждений, которые он получил во время нападения Конора МакГрегора на автобус с бойцами.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!