Новости

30.08.2019


3 сентября в г. Владивостоке будет проводится мастер-класс.

Untitled-2.jpg


Дорогие читатели информационного портала "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"!



Федерация самбо города Владивостока совместно с Ассоциацией "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" спешит пригласить Вас 3 сентября посетить мастер-класс по самбо с участием Заслуженного Мастера Спорта СССР, четырехкратного Чемпиони Мира, Президента Ассоциации "Мы Родом Из Самбо" Япринцева Владимира!
В 17 часов в с/к Молодежный мы ждём всех желающих: как детей, так и их родителей! 
После мастер-класса организовано свободное общение с чемпионом! Беседы, вопросы, обсуждение целей и задач работы Ассоциации!
Ждём Вас! Будет очень интересно!

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.