Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»

21.10.2019

Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.

Об этом в интервью The Boston Globe сообщил президент UFC, Дана Уайт.


9c75f19ea743d95ff3f1487a46986d34_XL.jpg


«Теперь Хабиб диктует условия», - заявил Уайт. «Конор больше не является человеком, диктующим условия, поэтому выбор за Хабибом»
«В следующем месяце в «Мэдисон Сквер Гарден» дерутся Диас и Масвидал, и мы распродали арену. Кто бы ни победил в этом поединке, он может сразиться с МакГрегором. Еще у нас есть Ковбой Серроне, Джастин Гэйтжи, но Конор хочет реванш с Хабибом. Посмотрим, как все сложится»

«У Хабиба есть варианты – бой с Тони Фергюсоном, бой с Джорджем Сент-Пьерром, и реванш с Конором МакГрегором

Напомним, что 7 сентября на UFC 242 в Абу-ДабиХабиб Нурмагомедов успешно объединил действующий и временный титулы UFC в легком весе, финишировав удушением сзади в третьем раунде американца Дастина Порье.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.