Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»

21.10.2019

Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.

Об этом в интервью The Boston Globe сообщил президент UFC, Дана Уайт.


9c75f19ea743d95ff3f1487a46986d34_XL.jpg


«Теперь Хабиб диктует условия», - заявил Уайт. «Конор больше не является человеком, диктующим условия, поэтому выбор за Хабибом»
«В следующем месяце в «Мэдисон Сквер Гарден» дерутся Диас и Масвидал, и мы распродали арену. Кто бы ни победил в этом поединке, он может сразиться с МакГрегором. Еще у нас есть Ковбой Серроне, Джастин Гэйтжи, но Конор хочет реванш с Хабибом. Посмотрим, как все сложится»

«У Хабиба есть варианты – бой с Тони Фергюсоном, бой с Джорджем Сент-Пьерром, и реванш с Конором МакГрегором

Напомним, что 7 сентября на UFC 242 в Абу-ДабиХабиб Нурмагомедов успешно объединил действующий и временный титулы UFC в легком весе, финишировав удушением сзади в третьем раунде американца Дастина Порье.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.