Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»

21.10.2019

Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.

Об этом в интервью The Boston Globe сообщил президент UFC, Дана Уайт.


9c75f19ea743d95ff3f1487a46986d34_XL.jpg


«Теперь Хабиб диктует условия», - заявил Уайт. «Конор больше не является человеком, диктующим условия, поэтому выбор за Хабибом»
«В следующем месяце в «Мэдисон Сквер Гарден» дерутся Диас и Масвидал, и мы распродали арену. Кто бы ни победил в этом поединке, он может сразиться с МакГрегором. Еще у нас есть Ковбой Серроне, Джастин Гэйтжи, но Конор хочет реванш с Хабибом. Посмотрим, как все сложится»

«У Хабиба есть варианты – бой с Тони Фергюсоном, бой с Джорджем Сент-Пьерром, и реванш с Конором МакГрегором

Напомним, что 7 сентября на UFC 242 в Абу-ДабиХабиб Нурмагомедов успешно объединил действующий и временный титулы UFC в легком весе, финишировав удушением сзади в третьем раунде американца Дастина Порье.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.