Новости

24.03.2018
Президент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о развитии и росте интереса к этому виду спорта. 

"Уровень растет на глазах, в том числе и у "Мемориала Харлампиева". Мы видим очень яркую, зрелищную борьбу, расширяется география стран-участниц. Все это нравится и любителям самбо, и обычным зрителям. Самбо — самодостаточный вид спорта, не каждая олимпийская дисциплина приковывает такое интерес", — сказал Шестаков.

Ранее президент FIAS рассказал о переговорах с Международным олимпийским комитетом (МОК) о включении этого вида спорта в олимпийскую программу. 
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.