Новости

27.12.2018

Мариус Визер, президент Международной федерации дзюдо, поздравил всех, кто имеет отношение к семье дзюдо, с наступающим Новым годом. Слова Визера приводит пресс-служба IJF.

Мариус Визер: Очередной год заканчивается великими для дзюдо моментами, и я хочу поблагодарить и поздравить всех: организаторов серии World Judo Tour, исполнительный комитет IJF, континентальные союзы и национальные федерации, спортсменов, тренеров, судей и рядовых фанатов дзюдо! В этом году мы все видели общие безграничный энтузиазм и преданность делу.

Мы пережили год, наполненный эмоциями и первоклассными турнирами, увидели восходящие звезды и новые таланты, насладились выступлениями выдающихся Чемпионов (которые вдохновляют юных дзюдоистов), а также ощутили восторг фанатов и повышенный интерес СМИ.

Желаю всего наилучшего, пусть предстоящий год будет еще более успешным, а каждое ваше начинание принесет положительные достижения!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.