Президент ФИАС является автором слов некоторых песен

23.02.2021

Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.



Президент Международной Федерации самбо стал автором "Душевной песни о России" в исполнении актера и ведущего Александра Олешко и романса "Дни нашей любви пролетели" в исполнении Олега Погудина.



Для справки

Василий Борисович Шестаков российский спортивный и политический деятель, президент Международной федерации самбо, лидер Социалистической единой партии России (СЕПР) (2002—2008)
C 2003 года — депутат Государственной думы РФ, член фракции Единая Россия, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодёжи, член Совета при Президенте РФ по делам казачества.

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...