Новости

16.10.2018

Президент Bellator Скотт Кокер считает Федора Емельяненко лучшим бойцом в истории.

«Ему уже ничего не надо доказывать. Он продолжает выступать, потому что ему это нравится. Думаю, он очень сильно хочет победить в турнире. Если у него получится, я буду рад за него. 

Все знают, что Федор посвятил боям огромное количество лет. Он был королем в Pride, потом он дрался в Strikeforce, а сейчас – в Bellator. Он уже все доказал. Он величайший боец всех времен», – сказал Кокер.

Федор Емельяненко встретится в финале гран-при тяжеловесов Bellator с Райаном Бэйдером. Бой пройдет 26 января в Лос-Анджелесе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!